. Слоеный салат со свининой «Гербера»
Огромная благодарность автору: Оля
Честно говоря, этот салат готовила на ходу и гости съели его быстрее, чем я успела сфотографировать. Сытный, но при этом никакой тяжести...
Ингредиенты:
2 свиных стейка
150 г моркови по-корейски
2 маринованных огурца
2-3 картофелины
1 средняя свекла
1 луковица
2-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты:
Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом:
Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом:
Далее — тертые огурцы, майонез:
Рубленая корейская морковка, майонез:
Тертая вареная свекла, майонез:
Можно подавать сразу, а можно охладить:
В разрезе успела сфоткать лишь маленький кусочек:
Честно говоря, этот салат готовила на ходу и гости съели его быстрее, чем я успела сфотографировать. Сытный, но при этом никакой тяжести...
Ингредиенты:
2 свиных стейка
150 г моркови по-корейски
2 маринованных огурца
2-3 картофелины
1 средняя свекла
1 луковица
2-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты:
Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом:
Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом:
Далее — тертые огурцы, майонез:
Рубленая корейская морковка, майонез:
Тертая вареная свекла, майонез:
Можно подавать сразу, а можно охладить:
В разрезе успела сфоткать лишь маленький кусочек:
Комментарии
[size=1]Блестящие анимированные картинки анимации животных[/size]
такой салат,да без цветов!не годится!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: